Visitas

website visitor statistics

quinta-feira, 26 de março de 2009

Ribeira de Pena

É já este fim de semana a terceira prova da taça, desta vez em ribeira de pena. Como sempre, a equipa da Avalanche V.Janes vai lá estar a dar o seu melhor.

FORÇA AVALANCHE
See ya

segunda-feira, 16 de março de 2009

Helmet Cam Cesar Rojo na Maxxis Gouveia

Aqui fica o link de um video da Maxxis de Gouveia deste fim-de-semana.

See ya

Gouveia

Ainda hoje vamos postar as ultimas noticias da Maxxis Cup Internacional de Gouveia e támbem das 2 provas da taça de portugal que já passaram, para já deixo-vos o link de um video da prova deste fim-de-semana.

Watch more
Dirt movies >>

See ya

quarta-feira, 11 de março de 2009

DHI #2 Trofa

A segunda prova da taça de portugal de dh deu se em trofa. Foi uma prova sem muitos saltos ou zonas técnicas, baseando-se mais em curvas e contra curvas que no final até acabou por ser bastante divertido. Era uma pista relativamente curta sendo muito importante a atenção aos erros. Um factor diferente do habitual foi o padoc ser no inicio da pista e não no fim, tendo as suas vantagens e desvantagens. A equipa Avalanche fez como resultados: Cadetes - Joao góis 9º lugar. Juniors - Leandro Salgueiro 1ºlugar (e com um 6º geral) e Francisco castro 7º. Master 40 José Salgueiro 5º lugar e Paulo martins 10º. Matser 30 - João Amaro 11º. Esperemos que estes resultados continuem para alguns e que corra melhor para a próxima para outros. De geral, correu tudo bem, foi uma boa prova e sem acidentes seguindo-se Ribeira de pena 3#.

Ainda um grande abraço e um muito obrigado ao Sr. Jorge por toda a ajuda que deu.

Leandro Salgueiro

terça-feira, 3 de março de 2009

2ª PROVA DA TAÇA DE PORTUGAL DE DHI na TROFA

Depois da primeira etapa da Taça de Portugal de DHI ter ido até ao Algarve, a Trofa vai acolher a 2ª etapa da Taça.

Local da pista de DH – MONTE DE S.GENS

Dia 7 DE MARÇO DE 09 (SABADO)
9.00 H - Abertura do secretariado e abertura da pista para treinos
Livres.
13.00 H - Encerramento do secretariado e da pista
14.30 H - Abertura do secretariado e da pista
18.00 H - Fecho do secretariado e da pista.
18.15 H - Reunião de Directores Desportivos.

Inscrições ao Domingo
As pré- inscrições serão feitas até quinta-feira antes do evento até ás 18 horas.

See ya

segunda-feira, 2 de março de 2009

DHI #1 S. Bras Alportel - ARIMBO

No passado fim-de-semana a equipa da Avalanche Bikes foi até ao Algarve para a primeira prova da taça.
A Avalanche Bikes conseguiu o 3ºLugar por equipas. O único participante em Elites foi o nosso atleta/Mecanico Rui Perez que conseguir a 70ª posição com a sua Trek Remedy. O 2ºLugar em Júniores foi para Leandro Salgueiro, com uma excelente prova e a conseguir fazer 19º tempo à geral. José Salgueiro apesar de uma grande queda nos treinos de domingo de manha e com o pé torcido conseguiu fazer 2º Lugar de Master 40, ainda em Master 40, depois de uma longa paragem devido a uma lesão Paulo Martins a conseguiu o 9º lugar. João Gois (o nosso "puto" estreante) conseguiu o 7º lugar, muito bom para uma primeira prova. Com alguns azares à mistura Francisco Castro conseguiu o 21º lugar em Juniores, João Amaro 20º em Master 30, Ricardo Gois 12º em Master 40.